前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台 登录|注册
前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台 >新闻 >重点新闻推荐

前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台-最长寿的人

前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台

查米尔为《透视大马》撰写评论时指出,第14届全国大选,大家祈求改朝换代只有一个目标,即打倒贪污腐败,“当时大家团结一致,还未享受到权力与权威。”

前教育部长马智礼新闻秘书查米尔狠批,是行动党一手造成希望联盟政府倒台,同时成就贪污腐败的复兴,这是因为该党过于渴望在短期内改革,却忽略马来西亚多数人口的族群。

他表示,自己身在教育部的日子,看到的是一些政治人物把钱用于取悦支持他们的一小撮选民上,“问题就从大学预科班开始,他们要求全面依循成绩,再来就是政府大学入学制,也被要求全面开放,导致问题一再恶化。”

他说,当越来越多行动党领袖担任部长,类似问题就愈加严重,他们在办公室内要求99%的员工处理一个种族团结的事务。

前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台

“一切犹如阿克顿勋爵所言,权力趋于腐败,绝对权力就有绝对腐败。所有的伟人几乎都是坏人……”

“这还不够糟糕,总检察长汤米汤姆斯对涉及淡米尔之虎作出的决定,引起马来社会普遍认为,希盟政府是行动党主宰、希盟是亲华人的、希盟政府是排挤马来人和穆斯林的。”

他说,希盟执政后,首先以廉政形象示众,却在执政22个月期间,成为最种族主义、最糟糕,以及最排挤马来人和穆斯林的政府。

责任编辑:失踪案
前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

前教长新闻秘书抨火箭 造成希盟政府倒台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

扫地机器人网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: