我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证 登录|注册
我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证 >新闻 >重点新闻推荐

我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证-世界上最大的瀑布

我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证

我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证

原标题:我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证

5月25日,市交通局、市税务局、市道路运输事务中心等举行仪式,向重庆公运同程配送有限公司颁发了全市第一张线上服务能力认定证书和网络货运道路运输经营许可证,推动我市传统物流向“互联网++高效物流”转型,标志着我市道路货运行业向平台经济发展迈出重要步伐。  网络货运是指经营者依托互联网平台整合配置运输资源,以承运人身份与托运人签订运输合同,委托实际承运人完成道路货物运输,承担承运人责任的道路货物运输经营活动。网络货运充分运用大数据、物联网等优化整合物流要素,促进车、货等物流资源的高效匹配及便捷运转,缩减待货时间,降低综合成本,加快货物流通,提升货运效率,并通过保险、金融等平台增值服务惠及车货双方。  目前,全市还有多家企业正在筹备申报网络货运经营许可,市交通局将积极宣传引导,建立完善网络货运监管评价机制,营造良好营商环境,促进网络货运的健康规范发展。

责任编辑:戴笠死亡之谜
我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我市颁发首张网络货运 道路运输经营许可证授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

扫地机器人网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: